Saturday, January 17, 2015

True friends never kills you behind

Dari semua kejadian yang gue alamin emang cari true friends itu susah-susah gampang. Banyak orang yang baik banget sama kita tapi kebaikan mereka itu "Fake". Pastinya banyak banget orang yang ngalamin kejadian kayak gitu, termasuk gue. Gue pribadi sih sering banget digituin tapi ya kalo maslahnya gak begitu serius gue pasti diem aja dan cukup tau aja. Seterusnya kalo gue udah tau kalo gue punya temen yang Fake gitu kesananya ga bakal gue anggep temen banget. Jadi ya biasa aja, kalo dia lagi baik ya gue baikin balik, tapi kalo dia lagi jahat ya paling sekalian gue ajarin caranya Jahat gimana. Kecuali dia true friends gue, pasti kalo dia lagi down se down apapun gue pasti akan bantuin dia selagi gue bisa. Gue punya banyak temen, tapi sedikit diantaranya yang gue anggep "True Friends". Kenapa begitu? ya, soalnya banyak banget orang yang temenan sama gue padahal sebenernya dia nggak suka sama gue. Guess what? Dia jahatin gue, they killed me behind. Ya gue gatau salah gue apa. Seinget gue, gue gak pernah jahatin orang tapi kok kayaknya mereka gitu banget. Atau mungkin ada kelakuan gue yang mereka gak suka, gue gatau.

Gue cuma bisa introspeksi diri. Gue anggep ini pelajaran buat gue. Yang lebih ga enak lagi kalo lagi ada di posisi dimana gue ada di tengah-tengah orang yang sama-sama percaya sama gue. Oke gue bersyukur punya temen yang bisa percaya sama gue. Mereka keep semua secret sama gue. Hmm susah buat jelasinnya. Intinya temen gue yang satu ini sering curhat sama gue, sebut aja si A. Dan di sisi lain juga gue punya temen yang keep secret sama gue, dan gue juga udah percaya banget sama ini orang, sebut aja dia si B. Suatu ketika si B suka banget sama someone, dan karena dia udah percaya banget sama gue jadi ya gue tau semua tentang dia dari mulai keburukan dia sampe kejelekan dia gue tau semuanya. Apapun yang orang lain omongin tentang si B kalo sampe di kuping gue, gue cuma bisa ketawa. Come on man!!! Jangan cuma liat orang karena dia pernah berbuat sesuatu yang salah. Kalian gak tau dia. Dan gue tau dia, gue lebih tau. Kebanyakan orang emang cuma menilai dari sisi buruknya aja. Kalau pun orang itu pernah berbuat kebaikan pasti diinget cuma sebentar aja, lalu di lupakan. Kalau seandainya orang itu punya kesalahan atau berbuat kesalahan pasti lo inget sampe mati isn't it?

Okay. Back to the topic. Si B ini udah punya pacar sebenernya tapi dia suka sama someone udah dari long long time ago, jauh sebelum dia kenal sama pacarnya yang sekarang. Tapi yang namanya cinta gak bisa dipaksain. Udah lama temen gue si B ini memendam perasaan sama dia. Tapi karena tuh cowok sekarang udah agak gantengan jadi makin banyak fans dia yang diem-diem juga suka sama dia. Dulu banget gue pernah kasih tau ke cowok ini kalo temen gue si B suka sama dia, tapi ya mungkin karena dulu masih biasa aja dan baru kenal jadi respon dia biasa aja. Dia cuma anggep si B temen. Nah baru-baru ini gak tau kenapa kayaknya temen gue si B makin sayang dan sayang sama tu cowok. Okee bukan berarti cemur ya, so si B udah punya cowok. Tapi di sisi lain si B sayang banget sama cowok ini. Example ya guys, lo jangan pernah sekali-kali nanya "Kenapa Kok bisa suka/sayang sama gue atau kenapa kok bisa suka/sayang sama dia? Jangan pernah keluarin kalimat gak jelas itu, WHY? Karena rasa suka / sayang itu bisa datang kapan aja dan dimana aja tanpa kita sadari. Emangnya kalo suka sama orang harus pakai alasan? Gimana kalo alasannya karena "Wah tu cowok ganteng, kaya, tajir, uangnya banyak dll. Believe me, semua akan kalah ketika lo jatuh cinta tanpa alasan. Kenapa gue ngomong gini? Karena gue juga ngalamin hal yang sama kaya yang di alamin temen gue ini si B.

Masalahnya adalah gue juga punya temen yang keep secret juga sama gue, yaitu si A. Nah si A ini jinak-jinak burung merpati. Hahaha itu sih menurut gue aja.
Jadi gini, dia dari dulu suka bahkan pernah deket sama temen gue (temen dia juga) sebut saja cowok ini si C. Nah si A dan si C ini dari dulu kerjaannya PDKT dan gak jadian-jadian. 
Katanya sih si C gak mau gitu kalo punya pacar yang satu sekolah apalagi satu kelas. Tapi, kalo menurut gue yang namanya cinta itu gak pandang bulu kalo emang bener sayang mau sekelas atau tidak pasti dia gak peduli. Mungkin emang Tuhan yang tau gimana perasaan si C sebenernya. Mungkin karena dia masih pengen main-main atau apalah gue gak ngerti. Kalo diliat dari tingkah laku nya kayaknya sih si C emang beneran sayang sama temen gue ini. Cuma mungkin dia gak mau pacarin temen gue si A. Mungkin karena ada something yang jadi penghalang untuk si C nembak si A. Tapi gue gak tau juga, intinya EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON. Semua pasti ada alasannya. Si C gak mau pacarin si A juga kan pasti karena ada alasan yang cuma diri dia dan Tuhan yang tau.

Sekarang giliran gue yang cerita. Semoga kalian semua pada mau baca cerita gue.
Iya, jadi gini. Cerita gue juga hampir sama kayak temen gue si B. Tapi bedanya si B itu enak. Soalnya cowok yang dia suka udah pernah tau kalo dia suka sama tuh cowok. Beda dengan gue yang diem-diem lagi suka sama someone, tapi orang itu gak tau kalo gue suka sama dia. He's so cold:'( dan gue juga jaga jarak sama dia soalnya gue takut kalo sampe dia tau gue suka sama dia. DAMN gatau apa yang baka terjadi nanti kalo sampe dia dan orang lain tau kalo gue suka sama dia. Orang-orang pasti negative thinking sama gue. Dan yang pasti orang-orang bakal nanya "KENAPA? KOK BISA SUKA? KENAPA? KENAPA? dll. Pastinya gue bakal bingung banget harus jawab apa KARENA suka sama orang itu gak perlu pake alasan menurut gue. Kalo udah suka ya suka! susah untuk jelasinnya. Semua akan kalah ketika lo JATUH CINTA TANPA ALASAN, Catet!

Yang gue maksud true friens never kills you behind yaitu dari beberapa cerita yang udah gue ceritain di atas. Gue udah percaya banget sama dua orang ini, Si A deket banget sama gue, begitu juga si B deket banget sama gue. Saling keep secret. Tapi kalo si A ke si B ini menurut gue mereka kurang deket. Intinya true friends itu orang yang udah lu percaya banget buat keep secret masalah lo. Entahh itu masalah cowok atau pun masalah lain yang lebih serius. Dan buat semua orang yang ada di dunia ini jangan pernah mendem perasaan kalian sendirian. Coba cerita semua sama orang yang kalian percayai atau yang kalian anggap true friends. IF YOU LOVE SOMEONE TELL THEM! BECAUSE HEARTS ARE OFTEN BROKEN BY WORDS LEFT UNSPOKEN.



Thursday, December 11, 2014

Birthday!



Hii all, last night me and my friends celebrating Andhika's birthday or his friendly name is Iboey. Last night was so funny, i had much laughing my friend so crazy. As usually, we are always make some noise, funny jokes, ridicule, etc. But it's ok. That's funny for me. We're always love each others. We are so compact! many other classes who envy to us. It's because i have a class with a lot of people are crazy. I'm not good enough in english but i hope my story can be a fun story for us. I never thought we would soon graduate school. We'll split up to go to college. We will leave all the memories we have made. Maybe later we often called "iMultimax" would be very difficult to meet. In fact, maybe we will forget all the memories that we have made, all of our togetherness, our laughter, our cries, etc. Maybe you'll forget. But I promise, I will never forget all these memories. 


That is Opang birthday. Some time ago. As usual we always celebrate every little thing that we have. We are always grateful for all that we have. Maybe this is not so important, but allow me to write on this blog. This is my story and my beloved friends.

Tuesday, November 4, 2014

Islamic New Year 1436 H

Hello people. Now i'm back for a long time i didn't post anything in this blog. Really i miss these blog. I wanted to write something in this blog, but i don't have a brilliant idea to released. Some time ago is the Islamic New Year 1436 H, i celebrating Islamic New Years with my friends in school. We released 1436 balloons into the air as a sign that this year is 1436 H in moslem. We are so happy on that day. So many people celebrating Islamic New Year. God blessed me and my family, my friend, and most of the people in the all around the world. Sometimes i just can't stop thinking why so lucky i am to be moslem. I'm just like wawww!! i most the luckiest person in the world that had a perfect religion. I'm so thankful to Allah and to all the people beside me who always supported me to become like this. And i never forget to my mother and father who really worked so hard for me. I hope someday i'll be success with my career and can make my parents so proud to had a daughter like me. I'm sorry for saying this, but now understand how much love that God has given to us. Hopefully we're always in the right way, not in the wrong way. God i'm so sorry im made a lot of mistakes, but i know you are merciful i hope you'll forgive all of my mistakes. God bless us and always in our heart in any situations.











Showtek - Wasting Our Lives (WLTP) ft. Tryna [Official Music Video]