Tuesday, March 17, 2015

The little thing that changed dramatically.

Hey all! It's been a pretty long time since the last post, So many things to do, I was very busy with various activities at school. The first thing is, I just wanted to tell you that this time I will discuss about my appearance.
As you know that I have short body. Sometimes, I feel ashamed of my body short. The last thing and the most dramatic change I got this year is my weight dropped dramatically. Can you imagine how skinny I am now, only about 40 kg. And finally, lately I regularly drinking HiLo milk. Every morning and evening before going to bed I always drink it. How bored I drink this milk, but this is all for my goodness. To make my body look more beautiful.
As we know HiLo very helpful in raising the short body. HiLo is a good selling product. Therefore, I use it. Hopefully, in the next year my body look taller, and I look fatter. Amen. So that I could be like my friends who have the ideal body.
The second thing is, At that time, i do not knows what made my face into a lot of acne. So I wonder how I should clean / remove it. I could hardly sleep at night, because i am thinking about it. First, I try to use olive oil to clear my acne. But, that's not worked on my face. Some time later, I tried to use Tea Tree Oil by The Body Shop. I use it in a few days, and it turns out acne on my face began to disappear. I am so Happy and Blessed because my acne is go out of my face.
 
The third thing is,
I am very dizzy because I had grade 12 and soon there will be a national exam. I am very fucking dizzy, because a many practice exams I faced, and some other exams of the school. But, I believe I can do it well. 
Thank god, but i'm so fucked up to learn about school. And, I signed up at SNMPTN to proceed to public universities if I am accepted. I don't think so, I doubt it will be accepted or not, but at least I still want to try until later. If I am accepted, I promise I will study hard for college. And at least I will reduce my lazy nature. Because my dream are high. I wanted to be a success women business, and i wanna try to makes my dream comes true. When registration college, I chose the Faculty of Management. I don't think anything about it. I just chose the faculty that I want to work in, even i don't know anything about 'Management' but i will tried to understanding of the faculty i choose.
Maybe this is a way for my better future.

Saturday, January 17, 2015

True friends never kills you behind

Dari semua kejadian yang gue alamin emang cari true friends itu susah-susah gampang. Banyak orang yang baik banget sama kita tapi kebaikan mereka itu "Fake". Pastinya banyak banget orang yang ngalamin kejadian kayak gitu, termasuk gue. Gue pribadi sih sering banget digituin tapi ya kalo maslahnya gak begitu serius gue pasti diem aja dan cukup tau aja. Seterusnya kalo gue udah tau kalo gue punya temen yang Fake gitu kesananya ga bakal gue anggep temen banget. Jadi ya biasa aja, kalo dia lagi baik ya gue baikin balik, tapi kalo dia lagi jahat ya paling sekalian gue ajarin caranya Jahat gimana. Kecuali dia true friends gue, pasti kalo dia lagi down se down apapun gue pasti akan bantuin dia selagi gue bisa. Gue punya banyak temen, tapi sedikit diantaranya yang gue anggep "True Friends". Kenapa begitu? ya, soalnya banyak banget orang yang temenan sama gue padahal sebenernya dia nggak suka sama gue. Guess what? Dia jahatin gue, they killed me behind. Ya gue gatau salah gue apa. Seinget gue, gue gak pernah jahatin orang tapi kok kayaknya mereka gitu banget. Atau mungkin ada kelakuan gue yang mereka gak suka, gue gatau.

Gue cuma bisa introspeksi diri. Gue anggep ini pelajaran buat gue. Yang lebih ga enak lagi kalo lagi ada di posisi dimana gue ada di tengah-tengah orang yang sama-sama percaya sama gue. Oke gue bersyukur punya temen yang bisa percaya sama gue. Mereka keep semua secret sama gue. Hmm susah buat jelasinnya. Intinya temen gue yang satu ini sering curhat sama gue, sebut aja si A. Dan di sisi lain juga gue punya temen yang keep secret sama gue, dan gue juga udah percaya banget sama ini orang, sebut aja dia si B. Suatu ketika si B suka banget sama someone, dan karena dia udah percaya banget sama gue jadi ya gue tau semua tentang dia dari mulai keburukan dia sampe kejelekan dia gue tau semuanya. Apapun yang orang lain omongin tentang si B kalo sampe di kuping gue, gue cuma bisa ketawa. Come on man!!! Jangan cuma liat orang karena dia pernah berbuat sesuatu yang salah. Kalian gak tau dia. Dan gue tau dia, gue lebih tau. Kebanyakan orang emang cuma menilai dari sisi buruknya aja. Kalau pun orang itu pernah berbuat kebaikan pasti diinget cuma sebentar aja, lalu di lupakan. Kalau seandainya orang itu punya kesalahan atau berbuat kesalahan pasti lo inget sampe mati isn't it?

Okay. Back to the topic. Si B ini udah punya pacar sebenernya tapi dia suka sama someone udah dari long long time ago, jauh sebelum dia kenal sama pacarnya yang sekarang. Tapi yang namanya cinta gak bisa dipaksain. Udah lama temen gue si B ini memendam perasaan sama dia. Tapi karena tuh cowok sekarang udah agak gantengan jadi makin banyak fans dia yang diem-diem juga suka sama dia. Dulu banget gue pernah kasih tau ke cowok ini kalo temen gue si B suka sama dia, tapi ya mungkin karena dulu masih biasa aja dan baru kenal jadi respon dia biasa aja. Dia cuma anggep si B temen. Nah baru-baru ini gak tau kenapa kayaknya temen gue si B makin sayang dan sayang sama tu cowok. Okee bukan berarti cemur ya, so si B udah punya cowok. Tapi di sisi lain si B sayang banget sama cowok ini. Example ya guys, lo jangan pernah sekali-kali nanya "Kenapa Kok bisa suka/sayang sama gue atau kenapa kok bisa suka/sayang sama dia? Jangan pernah keluarin kalimat gak jelas itu, WHY? Karena rasa suka / sayang itu bisa datang kapan aja dan dimana aja tanpa kita sadari. Emangnya kalo suka sama orang harus pakai alasan? Gimana kalo alasannya karena "Wah tu cowok ganteng, kaya, tajir, uangnya banyak dll. Believe me, semua akan kalah ketika lo jatuh cinta tanpa alasan. Kenapa gue ngomong gini? Karena gue juga ngalamin hal yang sama kaya yang di alamin temen gue ini si B.

Masalahnya adalah gue juga punya temen yang keep secret juga sama gue, yaitu si A. Nah si A ini jinak-jinak burung merpati. Hahaha itu sih menurut gue aja.
Jadi gini, dia dari dulu suka bahkan pernah deket sama temen gue (temen dia juga) sebut saja cowok ini si C. Nah si A dan si C ini dari dulu kerjaannya PDKT dan gak jadian-jadian. 
Katanya sih si C gak mau gitu kalo punya pacar yang satu sekolah apalagi satu kelas. Tapi, kalo menurut gue yang namanya cinta itu gak pandang bulu kalo emang bener sayang mau sekelas atau tidak pasti dia gak peduli. Mungkin emang Tuhan yang tau gimana perasaan si C sebenernya. Mungkin karena dia masih pengen main-main atau apalah gue gak ngerti. Kalo diliat dari tingkah laku nya kayaknya sih si C emang beneran sayang sama temen gue ini. Cuma mungkin dia gak mau pacarin temen gue si A. Mungkin karena ada something yang jadi penghalang untuk si C nembak si A. Tapi gue gak tau juga, intinya EVERYTHING HAPPENS FOR A REASON. Semua pasti ada alasannya. Si C gak mau pacarin si A juga kan pasti karena ada alasan yang cuma diri dia dan Tuhan yang tau.

Sekarang giliran gue yang cerita. Semoga kalian semua pada mau baca cerita gue.
Iya, jadi gini. Cerita gue juga hampir sama kayak temen gue si B. Tapi bedanya si B itu enak. Soalnya cowok yang dia suka udah pernah tau kalo dia suka sama tuh cowok. Beda dengan gue yang diem-diem lagi suka sama someone, tapi orang itu gak tau kalo gue suka sama dia. He's so cold:'( dan gue juga jaga jarak sama dia soalnya gue takut kalo sampe dia tau gue suka sama dia. DAMN gatau apa yang baka terjadi nanti kalo sampe dia dan orang lain tau kalo gue suka sama dia. Orang-orang pasti negative thinking sama gue. Dan yang pasti orang-orang bakal nanya "KENAPA? KOK BISA SUKA? KENAPA? KENAPA? dll. Pastinya gue bakal bingung banget harus jawab apa KARENA suka sama orang itu gak perlu pake alasan menurut gue. Kalo udah suka ya suka! susah untuk jelasinnya. Semua akan kalah ketika lo JATUH CINTA TANPA ALASAN, Catet!

Yang gue maksud true friens never kills you behind yaitu dari beberapa cerita yang udah gue ceritain di atas. Gue udah percaya banget sama dua orang ini, Si A deket banget sama gue, begitu juga si B deket banget sama gue. Saling keep secret. Tapi kalo si A ke si B ini menurut gue mereka kurang deket. Intinya true friends itu orang yang udah lu percaya banget buat keep secret masalah lo. Entahh itu masalah cowok atau pun masalah lain yang lebih serius. Dan buat semua orang yang ada di dunia ini jangan pernah mendem perasaan kalian sendirian. Coba cerita semua sama orang yang kalian percayai atau yang kalian anggap true friends. IF YOU LOVE SOMEONE TELL THEM! BECAUSE HEARTS ARE OFTEN BROKEN BY WORDS LEFT UNSPOKEN.



Thursday, December 11, 2014

Birthday!



Hii all, last night me and my friends celebrating Andhika's birthday or his friendly name is Iboey. Last night was so funny, i had much laughing my friend so crazy. As usually, we are always make some noise, funny jokes, ridicule, etc. But it's ok. That's funny for me. We're always love each others. We are so compact! many other classes who envy to us. It's because i have a class with a lot of people are crazy. I'm not good enough in english but i hope my story can be a fun story for us. I never thought we would soon graduate school. We'll split up to go to college. We will leave all the memories we have made. Maybe later we often called "iMultimax" would be very difficult to meet. In fact, maybe we will forget all the memories that we have made, all of our togetherness, our laughter, our cries, etc. Maybe you'll forget. But I promise, I will never forget all these memories. 


That is Opang birthday. Some time ago. As usual we always celebrate every little thing that we have. We are always grateful for all that we have. Maybe this is not so important, but allow me to write on this blog. This is my story and my beloved friends.